PORCINO

F-40 CERDOS INICIACIÓN

N

OBJETIVOS

  • Minimizar el estrés postdestete
  • Minimizar el consumo
  • Mejorar la salud intestinal
  • Prevenir la aparición de diarreas
N

NUESTROS PIENSOS:

  • Elevada palatabilidad
  • Alta concentración energética
  • Equilibrio en aminoácidos
  • Adecuado contenido en fibras
  • Aditivos específicos

F-41 CERDOS CRECIMIENTO

N

OBJETIVOS

  • Maximizar el crecimiento muscular
  • Estimular el apetito
  • Disminuir la excreción de Nitrógeno
  • Mejorar el índice de conversión
N

NUESTROS PIENSOS:

  • Alta palatabilidad
  • Nivel elevado de energía

F-42 CERDOS ACABADOS

N

OBJETIVOS

  • Controlar la deposición de grasas
  • Mejorar la calidad de la carne
  • Buen peso de la canal
  • Disminuir la excreción de Nitrógeno
N

NUESTROS PIENSOS:

  • Menor nivel de energía
  • Composición equilibrada de aminoácidos esenciales (Lisina y Metionina)

F-43 CERDAS GESTACIÓN

N

OBJETIVOS

  • Máximo de lechones viables.
  • Homogeneidad de los lechones.
  • Llegar al parto con suficientes reservas corporales para asegurar una buena producción láctea
N

NUESTROS PIENSOS:

  • Nivel moderado de proteína
  • Contenido alto en fibra que mejora la velocidad del tránsito intestinal
  • Nivel energético adecuado para contener el consumo

 

F-44 CERDAS LACTACIÓN

N

OBJETIVOS

  • Destelar el máximo de lechones
  • Lechones uniformes y de peso elevado
  • Mantener un buen estado de carnes:
  • Impedir pérdidas de peso
  • Mantener porcentaje de grasas
  • Evitar trastornos reproductivos posteriores
N

NUESTROS PIENSOS:

  • Nivel energético adecuado
  • Composición adecuada en aminoácidos esenciales
  • Contenido reforzado en minerales
  • Alta palatabilidad