• El crecimiento del ave se ha detenido por completo.

  • Contenido reforzado en minerales para evitar problemas de movilización y pérdida de calcio.

  • Controlamos la calidad de la puesta durante toda la producción y hasta las últimas semanas.

  • Cuando la producción entra en declive, garantizamos un tamaño óptimo del huevo. El aumento en el calcio también permitirá que la calidad de la cáscara se mantenga óptima hasta el final de la vida productiva del animal.

F0/1 ARRANQUE POLLITAS –  0 a 3 semanas

N

Nuestro pienso ofrece:

 

• Ajuste del nivel energético y nivel de proteína muy elevado para mantener una alta velocidad de crecimiento.

• Composición reforzada en aminoácidos esenciales (Lisina y Metionina).

• Fomento del desarrollo de músculos y esqueleto.

• Alta palatabilidad y grano reducido para una mayor capacidad de consumo.

– Rápido desarrollo del ave (órganos,esqueleto, emplume)

– Poca capacidad de ingesta / consumo

F0/2 PIENSO ARRANQUE POLLITAS –  4 a 6 semanas

N

Nuestro pienso ofrece:

  • Los niveles de proteína siguen altos, pero en menor medida, y la composición sigue
  • reforzada en aminoácidos esenciales (Lisina y Metionina) para que el ave siga creciendo.

  • Se mantiene una alta velocidad de crecimiento.

  • Desarrollo de músculos y esqueleto.

  • Mayor capacidad de consumo.

– Se mantiene una alta velocidad de crecimiento

–  Desarrollo de músculos y esqueleto

–  Mayor capacidad de consumo

F-1 CRÍA POLLITAS –  7 a 12 semanas

 

 

N

Nuestro pienso ofrece:

• Nivel de proteína elevado y composición reforzada en aminoácidos esenciales (Lisina y Metionina).

• Ajuste del nivel energético para una mayor capacidad de consumo.

• Se mantiene una alta velocidad de crecimiento, desarrollo de músculos y esqueleto.

    – Menor ritmo de crecimiento

    – Aumento de la capacidad de consumo

    – Riesgo de sobrepeso a la entrada en producción

    F-2 RECRÍA POLLITAS –  13 a 16 semanas

     

     

    N

    Nuestro pienso ofrece:

     

    Menor ritmo de crecimiento. Se reduce el contenido energético y se aumenta la fibra.

    • Composición equilibrada en aminoácidos esenciales (Lisina y Metionina).

    • Se fomenta la capacidad de consumo para que el ave llegue con buen peso a la prepuesta pero sin sobrepeso.

    – Menor ritmo de crecimiento

    – Aumento de la capacidad de consumo

    – Riesgo de sobrepeso a la entrada en producción

    F-9 PREPUESTA –  16 semanas hasta el 5% de puesta

    N

    Nuestro pienso ofrece:

     

    •  Mayor contenido en calcio y contenido reforzado en otros minerales para fomentar la formación de las reservas de calcio.

    • Composición equilibrada en aminoácidos esenciales (Lisina y Metionina).

    • Nivel energético elevado puesto que hay riesgo de que el consumo disminuya en el cambio de recría a ponedoras, y para fomentar la creación de reservas grasas en el cuerpo del ave.

    • Algunos animales ya empiezan la puesta.

    – Formación de las reservas de calcio

    – Riesgo de disminución del consumo en el cambio de pienso de recría a ponedoras

    – Creación de reservas grasas para el inicio de la puesta

    – Algunos animales ya empiezan la puesta

    F-15/1 PONEDORAS (1 fase) –  19/20 semanas hasta 45 semanas

    N

    Nuestro pienso ofrece:

     

    • Menor contenido en PROTEÍNA BRUTA – Composición equilibrada en aminoácidos esenciales (Lisina y Metionina)
    • Nivel energético adecuado para contener el consumo y evitar el engrase; el ave cesa su crecimiento corporal y con esto evitamos el engrasamiento.

    • Garantizamos un aporte de calcio adecuado para que el ave mantenga sus reservas y la calidad de la cáscara del huevo sea la mejor.

    – No hay más crecimiento corporal (riesgo de engrasamiento)

    – Disminución progresiva de la producción (evitando un declive excesivo)

    – Mayor tamaño de huevo

    – Menor calidad de cáscara

    F-15/2 PONEDORAS (2 fase) –  45 semanas hasta el fin de la producción

    N

    Nuestro pienso ofrece:

     

    • El crecimiento del ave se ha detenido por completo.

    • Contenido reforzado en minerales para evitar problemas de movilización y pérdida de calcio.

    • Controlamos la calidad de la puesta durante toda la producción y hasta las últimas semanas.

    • Cuando la producción entra en declive, garantizamos un tamaño óptimo del huevo. El aumento en el calcio también permitirá que la calidad de la cáscara se mantenga óptima hasta el final de la vida productiva del animal.

     

    – No hay más crecimiento corporal (riesgo de engrasamiento)

    – Disminución progresiva de la producción (evitando un declive excesivo)

    – Mayor tamaño de huevo

    – Menor calidad de cáscara