F-40 CERDOS INICIACIÓN

OBJETIVOS
Minimizar el estrés postdestete
Minimizar el consumo
Mejorar la salud intestinal
Prevenir la aparición de diarreas
NUESTROS PIENSOS:
Elevada palatabilidad
Alta concentración energética
Equilibrio en aminoácidos
Adecuado contenido en fibras
Aditivos específicos
F-41 CERDOS CRECIMIENTO

OBJETIVOS
Maximizar el crecimiento muscular
Estimular el apetito
Disminuir la excreción de Nitrógeno
Mejorar el índice de conversión
NUESTROS PIENSOS:
Alta palatabilidad
Nivel elevado de energía
F-42 CERDOS ACABADOS

OBJETIVOS
Controlar la deposición de grasas
Mejorar la calidad de la carne
Buen peso de la canal
Disminuir la excreción de Nitrógeno
NUESTROS PIENSOS:
Menor nivel de energía
Composición equilibrada de aminoácidos esenciales (Lisina y Metionina)
F-43 CERDAS GESTACIÓN

OBJETIVOS
Máximo de lechones viables.
Homogeneidad de los lechones.
Llegar al parto con suficientes reservas corporales para asegurar una buena producción láctea
NUESTROS PIENSOS:
Nivel moderado de proteína
Contenido alto en fibra que mejora la velocidad del tránsito intestinal
Nivel energético adecuado para contener el consumo
F-44 CERDAS LACTACIÓN

OBJETIVOS
Destelar el máximo de lechones
Lechones uniformes y de peso elevado
Mantener un buen estado de carnes:
Impedir pérdidas de peso
Mantener porcentaje de grasas
Evitar trastornos reproductivos posteriores
NUESTROS PIENSOS:
Nivel energético adecuado
Composición adecuada en aminoácidos esenciales
Contenido reforzado en minerales
Alta palatabilidad