F-40 CERDOS INICIACIÓN
OBJETIVOS
-
Minimizar el estrés postdestete
-
Minimizar el consumo
-
Mejorar la salud intestinal
-
Prevenir la aparición de diarreas
NUESTROS PIENSOS:
-
Elevada palatabilidad
-
Alta concentración energética
-
Equilibrio en aminoácidos
-
Adecuado contenido en fibras
-
Aditivos específicos
F-41 CERDOS CRECIMIENTO
OBJETIVOS
-
Maximizar el crecimiento muscular
-
Estimular el apetito
-
Disminuir la excreción de Nitrógeno
-
Mejorar el índice de conversión
NUESTROS PIENSOS:
-
Alta palatabilidad
-
Nivel elevado de energía
F-42 CERDOS ACABADOS
OBJETIVOS
-
Controlar la deposición de grasas
-
Mejorar la calidad de la carne
-
Buen peso de la canal
-
Disminuir la excreción de Nitrógeno
NUESTROS PIENSOS:
-
Menor nivel de energía
-
Composición equilibrada de aminoácidos esenciales (Lisina y Metionina)
F-43 CERDAS GESTACIÓN
OBJETIVOS
-
Máximo de lechones viables.
-
Homogeneidad de los lechones.
-
Llegar al parto con suficientes reservas corporales para asegurar una buena producción láctea
NUESTROS PIENSOS:
-
Nivel moderado de proteína
-
Contenido alto en fibra que mejora la velocidad del tránsito intestinal
-
Nivel energético adecuado para contener el consumo
F-44 CERDAS LACTACIÓN
OBJETIVOS
-
Destelar el máximo de lechones
-
Lechones uniformes y de peso elevado
-
Mantener un buen estado de carnes:
-
Impedir pérdidas de peso
-
Mantener porcentaje de grasas
-
Evitar trastornos reproductivos posteriores
NUESTROS PIENSOS:
-
Nivel energético adecuado
-
Composición adecuada en aminoácidos esenciales
-
Contenido reforzado en minerales
-
Alta palatabilidad